Mehlbüddelessen der AWO Süderbrarup

Donnerstag, 19. März 2020

Ab 00:00 Uhr

Kirchspielkrug Tetenbüll, Karkenstraat 1, Tetenbüll

Der AWO Ortsverein Harrislee lädt zum gemeinsamen Mehlbüddelessen im „Kirchspielkrug“ in Tetenbüll ein. Alternativ zum Mehlbüddel gibt es Sauerfleisch mit Bratkartoffeln oder Matjes mit Bratkartoffeln.
Dazu bieten wir eine Busrundfahrt durch die schöne Landschaft oder ein Rundgang durch den schönen Ort Tetenbüll mit Besichtigung der Kirche an (Mehrheitsentscheid).
Die Kostenbeteiligung beträgt 29,00€ für Busfahrt, Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder Käsebrot.
*Die Teilnahme für interessierte Nicht-Mitglieder ist möglich, sofern noch Plätze frei sind. *

Anmeldung

Die Anmeldung kann erfolgen vom 02.03.20 bis 06.03.20 in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr
bei Frau Ilse Petersen Tel.: 0461 52485.

Bei Anmeldung bitte den Essenwunsch angeben.

Die Kostenbeteiligung überweist bitte wie gewohnt nach Anmeldung unter dem Verwendungszweck: „Mehlbüddel“ (Kontodaten bitte telefonisch bei der Anmeldung erfragen).

Abfahrtszeiten des Busses

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!