Ortsverein Süderbrarup e.V.

24392 Süderbrarup

Öffnungszeiten

Telefonische Erreichbarkeit: dienstags, mittwochs und donnerstags 09.00 bis 11.00 Uhr

Telefon: 04641 1062 E-Mail:

Der AWO Ortsverein Süderbrarup

Der AWO Ortsverein Süderbrarup wurde im Jahre 1946 gegründet. Zu Beginn des Jahres 2020 konnten wir unser 435. Mitglied begrüßen. Im Jahre 1971 hat unser Ortsverein die Trägerschaft der Altentagesstätte im Bürgerhaus übernommen, die Arbeit und Betreuung unserer älteren Mitbürger sehen wir als unsere Hauptaufgabe an.

Regelmäßige Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Corona-Virus fallen bis Ende April 2020 alle Veranstaltungen aus!

Die hier genannten Veranstaltungen finden alle im Bürgerhaus Süderbrarup, Kappelner Straße 27, 24392 Süderbrarup, statt.

Unsere Kleiderkammer

Die Ausgabe gut erhaltener Kleidung, Tisch- und Bettwäsche findet im Bürgerhaus zu diesen Terminen statt:

Weitere Veranstaltungen

Mai 2020

Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne und sonnige Frühlingszeit, sowie viel Spaß an unseren Aktivitäten.
Ihr / Euer AWO Vorstand