Ortsverein Kellenhusen

23746 Kellenhusen

Der AWO Ortsverein Kellenhusen

Der AWO Ortsverein Kellenhusen hat 120 Mitglieder und besteht seit 40 Jahren. Er hat sich zum Ziel gesetzt, Menschen in schwierigen Situationen zu unterstützen. Regelmäßige Veranstaltungen schaffen außerdem Begegnungsräume vor Ort. Unser Grundsatz lautet:

„Wer Begleitung, Rat und Unterstützung braucht, kann sich auf die AWO verlassen.“

Regelmäßige Veranstaltungen

In den Monaten Oktober bis April:
Jeden 1. Dienstag im Monat: Klön- und Spielenachmittag von 15.00-17.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Kirchweg 20, 23746 Kellenhusen

Weitere Veranstaltungen

Der AWO Ortsverein bietet das ganze Jahr hindurch gemeinsame Mittagessen, die AWO Frühstücksrunde, Ausflüge und viele weitere Veranstaltungen an. Für Frühstück und Mittagessen bitten wir um Anmeldung bei Margitta Bruhn, Tel. 04364 7134435 oder Eike Eckstein, Tel. 04364 8119.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!