Freitag, 27 April 2018 08:39

Für unser Familienzentrum Redderkoppel in Lübeck-Kücknitz

suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine*n Sozialpädagogische*n Koordinator*in

Die regelmäßige Wochenarbeitszeit beträgt 20 Stunden.

Bei Interesse kann die Wochenarbeitszeit um bis zu 10 Stunden erhöht werden. Mit diesem Stundenanteil könnten Sie den Bereich "Frühe Hilfen am Familienzentrum" ergänzen.

Das Familienzentrum verfügt in seinem Kindertagesstättenbereich über zwei Krippengruppen und eine Elementargruppe.

Zu Ihren Aufgaben gehört die konzeptionelle Weiterentwicklung sowie die Koordinierung und Umsetzung von innovativen niedrigschwelligen Angeboten des Familienzentrums. Sie sind zuständig für die Vernetzung von bestehenden Angeboten sowie für weitreichende Netzwerk- und Öffentlichkeitsarbeit.

Wir erwarten von Ihnen:

• mehrjährige Berufserfahrung als staatl. anerkannte*r Erzieher*in oder einen Abschluss als Pädagoge*in der frühen Kindheit B.A. bzw. als Diplom-Sozialpädagoge*in
  • fachliche Kompetenz und Erfahrung in der sozialpädagogischen Arbeit mit Familien und Netzwerkarbeit
  • Fachkompetenz in der Interaktionsberatung für Familien mit Säuglingen und Kleinkindern
  • Organisationsgeschick, kommunikative Fähigkeiten und Kontaktfreudigkeit
  • Engagement, Flexibilität und Interesse an konzeptioneller Weiterentwicklung

Wir bieten:

• kontinuierliche Fachberatung und Supervision
  • Möglichkeit der regelmäßigen Fortbildung
  • Vergütung je nach Qualifikation in Höhe analog EG S 8b, Basis: AWO-SH Haustarifvertrag

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wir beschäftigen Menschen aller Nationalitäten.

Interessent*innen wenden sich bitte mit Rückfragen an Frau Christiane Möller,

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte (gerne per Email) bis zum 20.05.2018 an die

AWO Schleswig-Holstein gGmbH
Familienzentrum Redderkoppel