Dienstag, 26 Februar 2019 11:49

Sozialpädagogische/n Assistentin/ Assistenten (w/m/d) in Bad Bramstedt

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen.

Für unsere AWO Kita „Rappelkiste“ in Bad Bramstedt suchen wir ab 01.08.2019 eine/n

Sozialpädagogische/n Assistentin/ Assistenten

als Springkraft mit 39 Std. in der Woche.

Die Stelle ist unbefristet.

Unsere Einrichtung beherbergt 6 Gruppen mit insgesamt 100 Kindern

von 1-6 Jahren mit einer Öffnungszeit von 7 bis 17 Uhr und einem Spätdienst bis 17:30 Uhr.

Das erwartet Sie:

• Ein Haus voll fröhlicher Kinder
  • Eine interessante Aufgabe
  • ein erfahrenes und innovatives Team
  • gruppenübergreifende Arbeit
  • Eine Vergütung nach dem Haustarif der AWO S-H gGmbH in Anlehnung an den TVÖD, Entgeltgruppe S4

Das zeichnet Sie aus:

• Flexibilität
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Verantwortungsfreudigkeit

Das bieten wir:

• Eine unbefristete Beschäftigung bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.04.2019

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung
Ansprechpartner Ute Jokisch
AWO Kita Rappelkiste
Glückstädter Straße 9
24576 Bad Bramstedt

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Jokisch unter der Telefonnummer 04192 89 93 93 gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Montag, 11 März 2019 12:40