Dienstag, 26 Februar 2019 10:30

Leitung (w/m/d) Kindertageseinrichtung, Husum

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. Im Bereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in ca. 60 Einrichtungen derzeit rund 950 Mitarbeiter*innen.

Für den Einsatz in unserer Kindertageseinrichtung Kurt-Pohle in Husum suchen wir ab dem 01.07.2019

eine neue Einrichtungsleitung

Diese Aufgaben erwarten Sie:

• Als Leitungskraft sorgen Sie selbstständig und eigenverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Kindertageseinrichtung.
  • Sie führen und fördern die pädagogischen Mitarbeiter*innen.
  • Sie sind Ansprechpartner*in für Eltern, Gemeinde sowie Kolleg*innen aus Verwaltung und Unternehmensbereichsleitung.
  • Als Leitung haben Sie außerdem einen Blick auf die wirtschaftlichen Belange Ihrer Einrichtung.
  • Sie leben die Werte der AWO und sorgen für deren Umsetzung in die Praxis.

Das zeichnet Sie aus:

• Sie haben einen Abschluss als Sozialpädagog*in/Sozialarbeiter*in oder sind Erzieher*in mit mindestens dreijähriger Berufserfahrung
  • Sie bringen die wichtigen Kompetenzen:
    • Verantwortungs-, Kommunikations-, Kooperations-, Innovations- und Organisationsfähigkeit
  • mit.
  • Sie haben Fachkenntnisse und Erfahrungen in der offenen Arbeit.
  • Sie vertreten unsere Partizipationsorientierung nach der Kinderstube der Demokratie.
  • Sie haben idealerweise bereits Erfahrungen als Führungskraft.
  • Sie sind engagiert und flexibel und bringen kreative Ideen mit.
  • Sie sind kommunikativ und haben Erfahrungen in Netz- und Öffentlichkeitsarbeit.
  • Ein Großteil Ihrer täglichen Arbeit findet am PC statt: Sie haben erweiterte Kenntnisse in Programmen wie Word, Excel und Outlook und trauen sich, auch mit unbekannten Programmen nach Anleitung zu arbeiten.
  • Sie haben kaufmännische Kenntnisse, um Aufgaben wie z. B. Budgetveranwortung zu meistern.

Das bieten wir:

• Eine  Vollzeitbeschäftigung (39 Stunden/ Woche) mit flexiblen Arbeitszeiten bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Vergütung nach dem AWO SH Haustarifvertrag (analog zum TVÖD)
  • Fachspezifische Fort- und Weiterbildungen, insbesondere zu Führungsthemen
  • Die Chance etwas für sich und andere zu tun
  • Die einmalige Gelegenheit, die Zukunft mitzugestalten
  • Möglichkeit der Hospitation

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kontakt:

AWO Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Petra Slamanig
Gärtnerstraße 47
24113 Kiel

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Petra Slamanig unter der Telefonnummer 0431 70 53 38 12 gerne zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Bewerbungsunterlagen leider nicht zurücksenden. Daher empfehlen wir Ihnen keine Bewerbungsmappen zu verwenden und jegliche Bewerbungsunterlagen in Kopie einzureichen. Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens vernichtet.

Letzte Änderung am Montag, 11 März 2019 10:26