Mittwoch, 05 Dezember 2018 13:29

Sozialpädagog*in für die Straßensozialarbeit in Lübeck

Sozialpädagog*In als Straßensozialarbeit*In

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Ein kreatives und engagiertes Team sucht Verstärkung!

Der Unternehmensbereich Psychosoziale Dienste sucht für den Einsatz in Lübeck zum nächstmöglichen Zeitpunkt

2 Sozialpädagog*Innen als Straßensozialarbeiter*Innen

in Teilzeit (19,5 Std./Woche)

Auf Wunsch kann daraus auch eine Vollzeitstelle werden.

Das erwartet Sie:

• Zusammenarbeit in einem Team mit anderen Straßensozialarbeiter*Innen und den Kolleg*Innen im Kontaktladen
  • Enge Vernetzung im Team der DrogenHilfe Südholstein

Das zeichnet Sie aus:

• Sie sind bereit auf Menschen mit Drogenkonsum zuzugehen
  • Sie haben Erfahrung im Umgang mit suchtkranken Menschen
  • Sie kennen das Hilfesystem in Lübeck oder ähnliche Systeme und können es den Menschen nahe bringen
  • Sie können vermitteln zwischen den Betroffenen, Anwohnern bzw. Geschäftsleuten im Umfeld
  • Sie sind teamfähig, können aber auch gut selbständig arbeiten

Das bieten wir:

• Eine Anstellung bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und humorvollen Team
  • Einen interessanten Arbeitsplatz mit vielfältigen Aufgaben, die eigenverantwortlich mitgestaltet werden können
  • Gute Weiterqualifizierungsmöglichkeiten
  • Regelmäßige interne und externe Fall- und Teamsupervisionen
  • Eine jährliche Sonderzahlung im November
  • Betriebliche Altersvorsorge (VBLU)
  • Anspruch auf Bildungsurlaub

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 15.02.2019

Kontakt:

AWO Schleswig-Holstein gGmbH
Ansprechpartnerin: Karin Mechnich
Wakenitzmauer 176
23552 Lübeck

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Karin Mechnich unter der Telefonnummer 0451 799 88 0 gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Donnerstag, 17 Januar 2019 09:33