Donnerstag, 03 Januar 2019 07:56

Krankheitsvertretung: Erzieher*in oder ähnliche Qualifikation als Nachtbereitschaft, in Bredstedt

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Seit 2013 hat das Teihabezentrum Bredtstedt im Rahmen des  Modellprojektes sozialraumorientierter Eingliederungshilfe des Kreises Nordfriesland die Betreuungsstruktur erheblich umgestaltet. In diesem Zusammenhang wurde ein Präsenzdienst an 7 Tagen (und Nächten) in der Woche eingerichtet.

Der Unternehmensbereich Psychosoziale Dienste sucht für den Einsatz in Bredstedt zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Nachtbereitschaft

Erzieher*in/Krankenschwester/Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation

Das erwartet Sie:

• Betreuung psychisch erkrankter Menschen in deren Lebensumfeld
  • Flexibler Arbeitseinsatz, orientiert an den Bedarfen der Klient*innen
  • Umsetzung der mit dem Kostenträger abgestimmten Hilfepläne
  • Dokumentation der Arbeit
  • Übernahme von Nachbereitschaften/Präsenzdiensten auch an Wochenenden und Feiertagen

Das zeichnet Sie aus:

• Berufserfahrung im Arbeitsfeld Erwachsenenpsychiatrie
  • Freude an der Arbeit in einem sich stetig weiterentwickelnden Arbeitsfeld
  • Fähigkeit zu eigenständigem Arbeiten und Teamfähigkeit
  • EDV-Kenntnisse
  • Eine Grundhaltung, sich in Ihrer Arbeit am Willen der Klient*innen zu orientieren
  • Die Fähigkeit, sozialräumlich zu arbeiten

Das bieten wir:

• Eine Anstellung mit mindestens 25 Stunden pro Woche mit flexiblen Arbeitszeiten bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag Entgeltgruppe 8
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team
  • Einen interessanten Arbeitsplatz mit vielfältigen Aufgaben

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung gerne auch per Mail bis zum 20.01.2019

AWO Schleswig-Holstein gGmbH
Teilhabezentrum Bredstedt
Elke Horn
Tondernsche Str. 2 a
25821 Bredstedt

Für telefonische Nachfragen stehen wir gerne
unter der Tel.: 04671  9130-0 (Zentrale) zur Verfügung.

Letzte Änderung am Donnerstag, 03 Januar 2019 14:49