Mittwoch, 06 November 2019 12:11

Erzieher (w/m/d), Barmstedt

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen.

Für den Einsatz in unserer
Kindertagesstätte “Sternenhimmel
Kneipp- Kita- Wasserläufer in Barmstedt
suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) als

Erzieher/in
unbefristet für 30 Wochenstunden

Das erwartet Sie:

• Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • ein kollegiales Team, das gerne kreativ und innovativ arbeitet
  • ein besonderes Konzept ausgerichtet nach den fünf Säulen vom Kneipp- Bund e.V. als anerkannte Kindertagesstätte
  • ein Haus voller fröhlicher Kinder

Das zeichnet Sie aus:

• Erfahrung in der Arbeit mit Kindern im Alter von 3-6 Jahren
  • Interesse an der Kneipp-Pädagogik
  • einen respektvollen, teilhabenden und zugewandten Umgang mit den Kindern
  • Freude am partizipativen Arbeiten
  • die Fähigkeit zu selbständigem und verantwortungsbewusstem Handeln

Das bieten wir:

• Eine Teilzeitbeschäftigung mit 30 Wochen/Stunden bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins.
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag Entgeltgruppe S6
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team.

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.11.2019.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.,
Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung,
Kindertagesstätte Sternenhimmel
Heederbrook 10,
25355 Barmstedt

Telefonnummer: 04123 92 300

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Gottschalk und Frau Bestmann gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Mittwoch, 06 November 2019 12:15

Link zu Facebook