Mittwoch, 09 Oktober 2019 11:18

Erzieher (m/w/d), Kaltenkirchen

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen.

In unserem „KunterBuntenHort“ in Kaltenkirchen betreuen wir bis zu 60 Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren.

Für den Einsatz in Kaltenkirchen suchen wir zu sofort eine/n Erzieher/In
als Gruppenleitung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 28 Stunden.
Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.07.2020, mit Option auf Weiterbeschäftigung.

Das erwartet Sie:

• Kinder und Erwachsene die den Alltag gemeinsam gestalten und bewältigen.
  • Unser offenes Konzept ermöglicht vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Wir befinden uns auf dem Weg zum zertifizierten Demokratie-Hort.

Das zeichnet Sie aus:

• Sie bringen fachliche Kompetenz und Flexibilität mit.
  • Sie unterstützen das Team durch selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.

Das bieten wir:

• Eine Teilzeitbeschäftigung in der Schulzeit hauptsächlich am Nachmittag, in der Ferienzeit ganztägig, bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins.
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag.
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team.

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 31.10.2019

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
KunterBunterHort
Lakweg 2-4
24568 Kaltenkirchen

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Josties unter der Telefonnummer 04191 95 67 030 gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Mittwoch, 09 Oktober 2019 11:23

Link zu Facebook