Montag, 12 August 2019 14:26

Erzieher (m/w/d), Norderstedt - 39 Std.

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen. Unsere Kindertagesstätte verfügt über insgesamt sieben unterschiedliche Elementar-, Krippen- und Waldgruppen mit flexiblen Öffnungszeiten von 6.30 Uhr bis 17.30 Uhr.
Die Kindertagesstätte bietet vielfältige bedarfsgerechte Angebote für die Begleitung von Lern- und Bildungsprozessen. Grundlage unserer Haltung ist das humanistische Menschenbild, demzufolge alle Menschen von Geburt an über die Potenziale und Fähigkeiten verfügen, ihr Leben in Verantwortung für sich selbst und andere zu gestalten.

Für unsere Kindertagesstätte Kleine Strolche in Norderstedt suchen wir ab sofort

eine/n  Erzieher/in
mit 39 bis zum 30.09.2020 befristeten Wochenstunden
auch Teilzeit möglich

Das erwartet Sie:

• Eine partizipativ arbeitende Kita
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Das zeichnet Sie aus:

• Eine abgeschlossene Ausbildung und arbeiten mit Herz und Seele in ihrem Beruf?
  • Einen respektvollen, teilhabenden und zugewandten Umgang mit den Kindern?
  • Gute Kommunikations- und Kooperationsfähigkeiten?
  • Die Fähigkeit zu selbständigem und verantwortungsbewusstem Handeln?
  • Große Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit?
  • Die Bereitschaft, die vorhandene Konzeption zu unterstützen und weiterzuentwickeln?
  • Kreativität, Humor und Einfühlungsvermögen?
  • Einen partnerschaftlichen und wertschätzenden Umgang mit den Eltern?

Das bieten wir:

• Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Gestaltungsmöglichkeiten Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag.
  • Regelmäßige Fortbildungen, Fachberatung
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem Haustarifvertrag der AWO Schleswig- Holstein gGmbH in Anlehnung an den TVÖD, Entgeltgruppe S 6
  • Zusätzlich Entgeltleistungen wie betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, vermögenswirksame Leistungen und Krankengeldzuschuss

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 08. September 2019

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung
Ansprechpartner Alexander Vollmer
Waldstraße 42
22846 Norderstedt

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Alexander Vollmer unter der Telefonnummer
040 522 64 65 gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Montag, 12 August 2019 14:31

Link zu Facebook