Dienstag, 11 Juni 2019 12:19

Erzieher / Sozialpädagogischer Assistent (w/m/d), Elmshorn - 27 WStd

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen. In unserem Bewegungskindergarten „Stoppelhopser“ in Elmshorn werden 140 Kinder im Alter von 0 Jahren bis zum Ende der Grundschulzeit in 9 Gruppen betreut.

Für den Einsatz im Hort in unserer Außenstelle suchen wir zum 15.08.2019 eine/n

Erzieher (m/w/d) oder einen sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d)
in einer Hortgruppe in der Außenstelle.

Das erwartet Sie:

• Eine 27 Stunden-Stelle in einem humorvollen, engagierten und lebendigem Team.
  • Die Stelle ist aufgrund der Erlassstunden vom Land SH befristet bis zum 31.07.2020.

Das zeichnet Sie aus:

• Sie haben eine partizipative Grundhaltung.
  • Sie haben Freude an der pädagogischen Arbeit und Bewegung mit Kindern.
  • Sie sind teamfähig und können selbstständig und verantwortungsbewusst arbeiten.
  • Sie begegnen Menschen „auf Augenhöhe“.

Das bieten wir:

• Eine Teilzeitbeschäftigung  (27 Wochen/Stunden) bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins.
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag.
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team.

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 27.06.2019

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung
Bewegungskindergarten „Stoppelhopser“
Amandastraße 40
25335 Elmshorn

Ansprechpartnerinnen Janine Weber und Marija-Liza Wohlgefahrt unter der 04121 48 23 25 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Dienstag, 11 Juni 2019 12:26

Link zu Facebook