Mittwoch, 13 März 2019 10:49

Sozialpädagogische/r Assistent/in (w/m/d), Kaltenkirchen (38,5 Std)

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen. Unsere Kindertagesstätte Kunterbunt in Kaltenkirchen besteht aus drei Krippengruppen, sowie fünf Elementargruppen mit zurzeit 100 Kindern im Alter von null bis sechs Jahren.

Für den Einsatz im Elementarbereich suchen wir ab sofort eine/n

Sozialpädagogische/n Assistent/in

Das erwartet Sie:

• Eine unbefristete 38,5 Stunden Stelle in einem lebendigen und engagierten Team.

Das zeichnet Sie aus:

• Sie sind flexibel, selbständig und können eigenverantwortlich arbeiten.
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern, Erwachsenen und dem Team.
  • Sie haben Spaß an innovativer Beteiligung und an Veränderungsprozessen in der Kindertagesstätte.
  • Sie gehen wertschätzend auf Menschen zu.

Das bieten wir:

• Eine Teilzeitbeschäftigung (38,5 Wochen/Stunden) bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins.
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag  S3 in Anlehnung an den TVöD.
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team.

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 26.04.2019.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung
Ansprechpartner Brigitte Jurk
Wiesendamm 15a
24568 Kaltenkirchen

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Brigitte Jurk unter der Telefonnummer 04191 89 800 gerne zur Verfügung.

Letzte Änderung am Mittwoch, 13 März 2019 11:00

Link zu Facebook