Freitag, 20 September 2019 10:16

Sozialpädagogischer Assistent (m/w/d), Hohenlockstedt

Die Arbeiterwohlfahrt Schleswig-Holstein ist mit 16.500 Mitgliedern ein anerkannter Spitzenverband und Einrichtungsträger der Freien Wohlfahrtspflege. In rund 200 Einrichtungen und Diensten beschäftigen wir aktuell mehr als 4.100 Mitarbeiter*innen und bieten hochwertige Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen der sozialen Arbeit an.

Im Unternehmensbereich Kindertagesbetreuung beschäftigen wir in rund 70 Einrichtungen aktuell knapp 950 Mitarbeiter*innen. In der Demokratie-Kindertagesstätte in Hohenlockstedt betreuen wir 100 Kinder zwischen 0-6 Jahren
in 2 Elementargruppen, 3 Familiengruppen und einer Outdoorgruppe.

Für den Einsatz in Hohenlockstedt suchen wir zum 01.11.2019.

Eine/n staatlich anerkannte/n sozialpädagogische/r Assistenten/in

Die Stelle ist befristet wegen Elternzeit bis 31.03.2020.

Das erwartet Sie:

• Gruppenübergreifendes Arbeiten in Funktionsräumen
  • Eine hauseigene Konzeption und Verfassung
  • Gelebte Partizipation und Projektarbeit

Das zeichnet Sie aus:

• kreatives und selbständiges Arbeiten
  • Freude und Empathie im Umgang mit Kindern, Eltern und Kolleg/innen
  • Engagement und Ideenreichtum
  • Innovatives Umsetzen und weiterentwickeln der täglichen Arbeit

Das bieten wir:

• Eine Teilzeitbeschäftigung (24 Stunden/ Woche) mit flexiblen Arbeitszeiten bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins.
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag in Anlehnung an den TVöD, Entgeltgruppe S3
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten, Fachberatung
  • Einarbeitungskonzept
  • Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team.
  • Gesundheits- und Altersvorsorge

Das Handeln der AWO Schleswig-Holstein ist geprägt von unseren Werten Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Wir leben Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen aller Mitglieder der Gesellschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 15.10.2019.

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Ansprechpartner Cathrin Henningsen
Memeler Straße 5
25551 Hohenlockstedt

Für Rückfragen steht Ihnen Cathrin Henningsen unter der Telefonnummer 04826 605 gerne zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Bewerbungsunterlagen leider nicht zurücksenden. Daher empfehlen wir Ihnen keine Bewerbungsmappen zu verwenden und jegliche Bewerbungsunterlagen in Kopie einzureichen. Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens vernichtet.

Letzte Änderung am Freitag, 20 September 2019 10:21