Die neue AWO-Mitgliedskarte

Mit der neuen Mitgliedskarte könnt Ihr Euch nicht nur als AWO-Mitglied ausweisen, sondern Euch auch über interessante Angebote unserer Kooperationspartner*innen freuen.
Bei der Vorlage der auf der Rückseite unterschriebenen Mitgliedskarte werden Euch die aufgelisteten Rabatte eingeräumt.

Hier die aktuellen landesweiten Kooperationspartner*innen auf einem Blick:
Die Angebote werden laufend ergänzt, es lohnt sich also, immer mal wieder reinzuschauen.

Logo Studioline 2 2   Bei Studioline erhaltet Ihr 50% Rabatt auf die Grundgebühr (19,50 € statt 39,00 €) eines Fotoshootings der Kategorien FAMILY, KIDS, BEAUTY, FRIENDS, LOVESTORY, EROTIC, MEN oder 9MONTHS.
 Logo HolstenTherme
In der Holstentherme in Kaltenkirchen erhaltet Ihr ein Rabatt von 20 % auf Tageskarten für das ErlebnisBad inkl. SaunenWelt. Die Ermäßigung gilt für Euch und bis zu drei Begleitpersonen (auch nicht-Mitglieder).
 Logo Tierpark Gettorf
Im Tierpark Gettorf erhaltet Ihr zu jeder gekauften Eintrittskarte eine kostenfreie Tüte Wildfutter.
 Logo Tierpark Neumuenster
Im Tierpark Neumünster erhaltet Ihr einen Euro Ermäßigung auf Eure Eintrittskarte.

Hier können Sie Ihren Mitgliedsantrag herunterladen