Ortsverein Fehmarn

Die AWO Ortsvereine sind die tragende Säule unserer landesweiten Verbandsarbeit. Vor Ort bietet der Ortsverein Begleitung, Rat und Unterstützung an. In den Ortsvereinen engagieren sich freiwillig Tätige und Mitglieder der AWO, leisten Hilfe und organisieren örtliche Veranstaltungen und Angebote. Der Ortsverein ist Ansprechpartner für alle Belange der Bürgerinnen und Bürger vor Ort.

Veranstaltungen_der_AWO_Fehmarn_im_Jahr_2019.pdf

Klön- und Spielenachmittag

Wir treffen uns regelmäßig von 14.30 bis ca. 17.00 Uhr,
bei einer Tasse Kaffee, im Haus im Stadtpark in Burg,
um gemeinsam in gemütlicher Runde verschiedene Spiele zu spielen.

Gäste sind herzlich willkommen.
Die Veranstaltung ist kostenlos.

VR Bank unterstützt die AWO Fehmarn.

Mit einer Spende von 500,00 € überraschte der Regionalleiter der VR Bank in Burg, Stefan Schäfer den 1. Vorsitzenden der AWO Fehmarn, Heinz Lange. Wir werden das Geld sehr gut für unser soziales Engagement gebrauchen können. Neben den bisherigen Aufgaben der Seniorenbetreuung will Heinz Lange verstärkt das soziale Engagement zu den Randgruppen der Gesellschaft fördern und die Jugendarbeit forcieren.

Uebergabe1