Fachstelle Glücksspielsucht Kreis Steinburg

Für Kreis Steinburg

Fachstelle Glücksspielsucht für die Kreise Pinneberg und Steinburg

Die Fachstelle Glücksspielsucht bietet Informationen und Hilfen für Menschen die von Glücksspielsucht betroffen sind oder die gefährdet sind spielsüchtig zu werden. Weiterhin bietet sie Beratung und Unterstützung für Angehörige.

Dieses beinhaltet ggf. auch die Vermittlung in geeignete weiterführende Hilfen wie z.B. Suchttherapien, Schuldnerberatungen oder Selbsthilfegruppen.

Weiterhin beteiligt sich die Fachstelle an Präventionsmaßnahmen an Schulen in den Kreisen Pinneberg und Steinburg und führt Beratungen von Institutionen durch.

Termine nach Vereinbarung

Hier finden Sie den Jahresbericht der Fachstelle Glückspielsucht Kreis Steinburg:

Jahresbericht Fachstelle Glückspielsucht 2017.pdf

Fachstelle Glücksspielsucht